Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

pinsercion de base de conocimoento

Estas en el tema de pinsercion de base de conocimoento en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola mi problema es el siguiente:yo en mi software tengo una seccion que se llama base de conocimiento, entonces para agragarle datos a la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 10:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
pinsercion de base de conocimoento

hola mi problema es el siguiente:yo en mi software tengo una seccion que se llama base de conocimiento, entonces para agragarle datos a la base de conocimiento necesito q cuando ingrese las tareas de un problema estas queden registradas por orden numerico es decir 1,2,3(esta numercion la digita el usuario) pero cada problema va a tener la misma numeracioo orden es decir probleme1 tiene tarea1,tarea2.....problema2, tine tarea1,tarea2, tarea3 y asi sucesivamnete yo de esa manera lo manejo y lo inserto en la base de datos
de que forma puedo yo manejar esa insercion de cada problema para que me muestre las tarea de cada prolema ordenadamente. el duario tendira que digitarlas?o a hay una forma de que queden ordenadas sin que el usuario las digite?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 04:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Automaticamente no creo, pero siempre puedes usar algo como esto

DECLARE @NumeroTarea int
DECLARE @Tarea varchar(20)

SELECT @NumeroTarea = COUNT('OK') + 1
FROM TablaDeProblemas
WHERE Problema = 'ProblemaX'

SET @Tarea = 'TAREA' + CONVERT(varchar, @NumeroTarea)

Si al insertar llamas a un procedimiento almacenado que haga esto, puede solucionarte el problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.