Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

plan de mtto, backup diferencial y limpiar log

Estas en el tema de plan de mtto, backup diferencial y limpiar log en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, porfavor ayuda.. Quiero hacer un plan de mantenimiento para mi base de datos, que la ultima vez se nos lleno y el log llego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 09:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
plan de mtto, backup diferencial y limpiar log

Hola, porfavor ayuda..
Quiero hacer un plan de mantenimiento para mi base de datos, que la ultima vez se nos lleno y el log llego a pesar 200 GB, estaba enorme.

Ahora me han dicho que cada periodo de tiempo, limpie el log, pero no se como hacer esto, alguien podria decirme como??

y me dijern que tambien hiciera respaldos, diferenciales, mas o menos estoy buscando informacion d esto, encontre este codigo, pero me marca error:
-- Create a full database backup first.
BACKUP DATABASE MyNwind
TO MyNwind_1
WITH INIT
GO
-- Time elapses.
-- Create a differential database backup, appending the backup
-- to the backup device containing the database backup.
BACKUP DATABASE MyNwind
TO MyNwind_1
WITH DIFFERENTIAL
GO

Creo que despues de TO, debo poner la direccion de el respaldo d la bd, ya lo hice asi pero no me termina de kedar. ayudenme porfis...

Como puedo hacer esto con DTS, mas o menos ya los he utilizado, gracias

codigo de mi bd para respaldo diferencial
-----------------------------------------------------
BACKUP DATABASE SMRP
TO c:/RESPALDOS BD_local/SMRP_Full/SMPR_Completa_25Abril_local
WITH DIFFERENTIAL
GO

------------------------------------------
Servidor: mensaje 170, nivel 15, estado 1, línea 2
Línea 2: sintaxis incorrecta cerca de 'c:'.
-------------------------------------------------------------

Ayuda, grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 12:45
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: plan de mtto, backup diferencial y limpiar log

Intentalo de esta forma:

BACKUP DATABASE SMRP
TO 'c:/RESPALDOS BD_local/SMRP_Full/SMPR_Completa_25Abril_local'
WITH DIFFERENTIAL
GO
Dentro del Plan de Mantenimiento no existe la forma de limpiar el LOG de las bases de datos, lo que puedes hacer es entrar a las propiedades de la BD y en la pestaña de Opciones (Options) seleccionas Auto Shrink y limitas el tamñaño del LOG (en la pestaña de Transaction Log)
una forma de hacerlo podria ser mediante JOBS, solo creas la sentecia para truncar el archivo.
DBCC SHRINKFILE (Tu base de datos, 7)<--- el tamaño en que la vas a dejar
y lo programas segun lo tus requerimientos
Saludos...
Espero te ayude en algo...
__________________
"Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.