Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Un Poco de ayuda Date en SQL VB

Estas en el tema de Un Poco de ayuda Date en SQL VB en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos!!!! Estoy realizando una aplicacion en VB6(aun) y el problema es el Siguiente: Contexto del Problema En unos reportes que se generan en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 16:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Un Poco de ayuda Date en SQL VB

Hola a todos!!!!

Estoy realizando una aplicacion en VB6(aun) y el problema es el Siguiente:

Contexto del Problema
En unos reportes que se generan en Crystal, me avisaron que existen incongrunecias en fechas y cosas relacionadas con ello, pues el punto importante es que las fechas yo utilizo el formato DDMMYYYY para mi comodidad, pero por ahi me dicen que donde corre la aplicacion formatearon la maquina etc etc y yo sospecho que la configuracion del server o del user quedo una en Español y otra en Ingles o viceversa, es decir:

tengo reportes que tienen fecha del 11/04/2007
pero siento que los estan viendo como 04/11/2007

Entonces cuando quieren poner uno del 13/04/2007
no puede poner de esta manera 04/13/2007

Pregunta:

Como puedo yo desde VB o en el Mismo SQL dar un formato estandar que sea el que se respete, segun yo seria tomar la fecha desde el mismo SQL con getdate()? El problema es que no se como hacerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 10:34
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Un Poco de ayuda Date en SQL VB

Presentarla como texto, no como fecha.

SELECT Convert(NVarChar, GetDate(), 120)
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.