Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Poner resultado de un stored procedure como columna en un select

Estas en el tema de Poner resultado de un stored procedure como columna en un select en el foro de SQL Server en Foros del Web. Necesito ejecutar un stored procedure dentro de la columna de un select algo asi por ejemplo: SELECT NUMERO, NOMBRE FROM TABLA WHERE NUMERO=123456 y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 17:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Poner resultado de un stored procedure como columna en un select

Necesito ejecutar un stored procedure dentro de la columna de un select

algo asi por ejemplo:


SELECT NUMERO, NOMBRE
FROM TABLA
WHERE NUMERO=123456


y en la tercera columna necesito poner un el resultado de un stored procedure
que recibe como parametro el mismo numero al que hace referencia la consulta



SELECT NUMERO, NOMBRE, EXEC SP_CALCULA NUMERO
FROM TABLA
WHERE NUMERO=123456


por supuesto que el codigo anterior me marca un error, espero que me puedan ayudar a buscar una manera para poder hacer esta consulta

Saludos !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 07:55
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Poner resultado de un stored procedure como columna en un select

Tendrias que convertir tu SP en funcion.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 07:56
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Poner resultado de un stored procedure como columna en un select

bueno no puedes ejecutar un procedimiento dentro de la consulta select pero si podrias cambiarlo por una funcion que te devuelva un valor

Select Numero,Nombre,dbo.CalculaNumero(Numero) From Tabla Where numero = 123456
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 07:58
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Poner resultado de un stored procedure como columna en un select

Asi es... lo indicado es realizar una funcion de usuario...

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.