Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

POner Take off a base de datos

Estas en el tema de POner Take off a base de datos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, tengo en mi servidor una base de datos que quiero deshabilitar, pero cada vez q hago eso me sale q hay usuarios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 13:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación POner Take off a base de datos

Hola a todos, tengo en mi servidor una base de datos que quiero deshabilitar, pero cada vez q hago eso me sale q hay usuarios conectados y no puedo hacerlo, como podria hacerlo, ya q trate de eliminarles el usuario y tampoco pude.. porfa ayudenme!!!
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 15:58
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola:
Podrias hacer un "KILL" a los usuarios de esa BD para que te la liberen y despues cambiar el estado de ella, lo puedes hacer desde el Enterprise manager >>Managemet>>Current Activiti y dar kill a los usuarios o bien desde el Query hacer esta otra opcion
KILL numero de SPID (el # de (los) usuario(s)

Bueno espero te oriente :D...Saludos
__________________
"Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity."
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 16:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Eso quise hacer, pero se conectaban al toke los usuarios, por lo que opte fue cambiarle al usuario a otra bd(que estaba en offline), luego de eso pude ponerle en Off y regresar ese usuario ya a su bd en Off, algo largo pero efectivo.. Gracias por tu ayuda
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 17:59
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Lo que yo hago es:
Código:
--correr a los usuarios, excepto yo
ALTER DATABASE midb SET SINGLE_USER WITH ROLLBACK IMMEDIATE
....--lo que vas a hacer
--permites acceso de usuarios nuevamente
ALTER DATABASE midb SET MULTI_USER
Aunque esto es para un restore, no sé si funcione para un off-line total.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.