Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

por favor necesito ayuda con una funcion de sql

Estas en el tema de por favor necesito ayuda con una funcion de sql en el foro de SQL Server en Foros del Web. -- crear una funcion que reciva por parametro un dato tipo varchar largo 26 -- y q retorne una cadena que sea libre de vocales ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 11:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
por favor necesito ayuda con una funcion de sql

-- crear una funcion que reciva por parametro un dato tipo varchar largo 26
-- y q retorne una cadena que sea libre de vocales


create function sacaVocal(
@vocal varchar(26)
)
returns varchar(26)
as
begin

return replace(replace(replace(replace(replace(@vocal,'a' ,''),'e',''),'i',''),'o',''),'u','')
end

select fcastro.dbo.sacaVocal ('felipe')

es una opcion , pero necesito otra forma de poder hacerlo,, alguien me puede ayuar plis
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 16:45
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: por favor necesito ayuda con una funcion de sql

Puedes usar un while.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 17:23
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: por favor necesito ayuda con una funcion de sql

Mi duda, ¿porque no dejarlo como esta?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 21:11
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: por favor necesito ayuda con una funcion de sql

Esa debe ser la solucion del profe; digo.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Etiquetas: favor, funcion, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.