Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

porcentaje en consulta

Estas en el tema de porcentaje en consulta en el foro de SQL Server en Foros del Web. alguien me puede ayudar a empezar a hacer esto: Conocer el % de estudiantes que han matriculado cursos que viven en ciudades diferentes a las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 16:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
porcentaje en consulta

alguien me puede ayudar a empezar a hacer esto:

Conocer el % de estudiantes que han matriculado cursos que viven en ciudades diferentes a las ciudades sedes de cada materia.(% es el Nro de estudiantes que viven en ciudades diferentes / total de estudiantes) http://www.gratisweb.com/niltza/modelofinal.jpg vuelvo y doy la direccion de mi modelo entidad relacion

gracias
__________________
paty :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 13:54
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Re: porcentaje en consulta

Código:
SELECT COUNT(1)/(SELECT COUNT(1) FROM Estudiante)
FROM Estudiante E
WHERE    
    EXISTS(
        SELECT 1 FROM Matricula M WHERE M.isEstudiante=E.isEstudiante
    )
    AND E.Ciudad NOT IN (SELECT DISTINCT Ciudad FROM Materia)
Creo que podria ser asi.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 17:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: porcentaje en consulta

muchas gracias ya lo resolvi y esto fue de gran ayuda
__________________
paty :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.