Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Porque me da este error al cargar un Backup

Estas en el tema de Porque me da este error al cargar un Backup en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, estoy intentando cargar un backup pero me da el siguiente error @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original System . DATA . SqlClient . SqlError: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 08:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Porque me da este error al cargar un Backup

Hola, estoy intentando cargar un backup pero me da el siguiente error
Código SQL:
Ver original
  1. System.DATA.SqlClient.SqlError: The volume ON device 'D:\traspasos\MAPLETORRE2_backup_201106150200.bak' IS NOT part OF a multiple family media SET. BACKUP WITH FORMAT can be used TO form a NEW media SET. (Microsoft.SqlServer.Smo)
  2. Porque me sale esto y como lo puedo solucionar? :(

Les dejo esta captura de pantalla.
http://ompldr.org/vOTVmZA
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 08:53
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Porque me da este error al cargar un Backup

Es porque el backup esta conformado de varios archivos y solo le estas presentando uno
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: backup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.