Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Pregunta sobre un nuevo usuario?

Estas en el tema de Pregunta sobre un nuevo usuario? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, miren tengo el SQL SERVER 2000, y en una maquina instale el Win XP HOME, en los usuarios de SQL abri un usuario con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 15:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Pregunta sobre un nuevo usuario?

Hola, miren tengo el SQL SERVER 2000, y en una maquina instale el Win XP HOME, en los usuarios de SQL abri un usuario con todos los derechos, mas bien mas de los que debe tener, pero cuando intento conectar el programa, o mas bien conectar la DB, me dice lo siguiente:

Error en la conexion:
SQLState: '28000'
Error de SQL Server: 18452
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Login failed for user '(null)'. Reason: Not associated with trusted SQL Server connection.

La verdad, no se como hacer, o como configurar este usuario, es la unica maquina que me da problemas y esta recien instalada, no se si es por ser XP HOME.

Gracias por la ayuda, links, consejos ETC.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 13:26
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Pregunta sobre un nuevo usuario?

¿Como te intentas conectar? Aplicacion y/o connection string.
¿Cual es tu esquema de operación?

Puede ser tan simple como que en el connection string no usaste un usuario o que en windows no tienes un servidor de dominio e intentas pasar de una maquina a otra en autenticación por windows.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.