Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

pregunta sql 2000

Estas en el tema de pregunta sql 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. buenos dias, queria ver si me podian ayudar o darme alguna solucion lo que quiero saber es si existe alguna manera de obtener con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 10:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
pregunta sql 2000

buenos dias,

queria ver si me podian ayudar o darme alguna solucion
lo que quiero saber es si existe alguna manera de obtener con un nombre de x stored los parametros de entrada que ese maneja
ya sea mediante un query o algo por el estilo
es decir yo solo quiero estar cambiando el nombre del stored y que me de los nombres de los parametros de entrada que utiliza si es que utiliza uno
al igual que las columnas que maneja ese stored

no se si eso sea posible
a lo mejor no es posible pero tenia que preguntar para quitarme esa duda
la verdad no se mucho de sql por eso es mi pregunta

espero y me puedan ayudar
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 17:27
Avatar de birus  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 47
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: pregunta sql 2000

Hola Alex.

Si se puede y esto lo puedes hacer mediante el comando sp_helptext

Es decir... Lo ejecutas asi....

sp_helptext nombreStoredProcedure

Lo que vas a obtener es el codigo del Stored y ahi podras ver que realiza y que parametros recibe.

Espero te sea de utilidad !
__________________
Sergio Barragán
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 15:33
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: pregunta sql 2000

select * from information_schema.routines where .....

Eso si mal no recuerdo... Si no, revisa en la ayuda de sql para los information_schema y tendrás el nombre adecuado.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.