Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema de Acceso denegado a SQL Server

Estas en el tema de Problema de Acceso denegado a SQL Server en el foro de SQL Server en Foros del Web. amigos tratare de ser claro con mi problema. 1.- tenia instalado sql server sobre xp, me conecto via DSN de sistema, con asp tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 13:07
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Problema de Acceso denegado a SQL Server

amigos tratare de ser claro con mi problema.
1.- tenia instalado sql server sobre xp, me conecto via DSN de sistema, con asp tengo un sitio que funcionaba bien, tenia solo creado hasta donde recuerdo solo el usuario por defecto dbo.
2.- formatie el pc y obviamente perdi esa configuracion, instale sql server cree la bd, monte IIS, cree el odbc y desde el administrador de ODBC, pruebo la conexión que tiene un resultado satisfactorio, al momento de querer conectar via ASP, me dice que tengo permisos sobre la base de datos ni de sus tablas, no se que hacer ni como solucionarlo.

Uso la autenticación de windows.
Antes cuando cargaba el sitio por primera vez me pedía login y passord de windows y de ahi no había problema, pero ahora no me sucede eso.

Agradecería cualquier tipo de ayuda, manual, libro, etc, etc ,etc..

Gracias amigos..
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 15:00
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Creo que no deberías utilizar la autenticación de Windows sino la "mixed"
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 15:26
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por .seb
Creo que no deberías utilizar la autenticación de Windows sino la "mixed"
dentro de todos los papers que lei aconsejan, no usar la auntenticacion mixta.

volviendo a mi problema, lo raro .seb es que como ese "sistema" estaba en fase de desarrollo, solo me vasto con el usuario por defecto dbo para poder trabajar (eso creo... )
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 16:46
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Podrias escribir que error te arroja?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 18:31
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Tipo de error:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E4D)
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Error de inicio de sesión del usuario 'DX\IUSR_DX'.
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 10:04
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Resuleto solo problemas de seguridad con la autenticación en Information Server.
Gracias de todas formas.
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 09:40
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por GaboMaKano
Tipo de error:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E4D)
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Error de inicio de sesión del usuario 'DX\IUSR_DX'.


Yo creo que el error estaba clarito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.