Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema al agregar una columna a una tabla

Estas en el tema de Problema al agregar una columna a una tabla en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todo, les describo mi problema siguiente: Comenzando he migrado una Base de Datos Access a Sql Server 2008, funciona bien, claro tuve que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2012, 13:07
Avatar de Sumerio  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 6
Pregunta Problema al agregar una columna a una tabla

Hola a todo, les describo mi problema siguiente:
Comenzando he migrado una Base de Datos Access a Sql Server 2008, funciona bien, claro tuve que relacionarlos de nuevo en el Diagrama de DataBase, hasta ahi bien, el problema es que tengo que ingresar una columna a la tabla Productos, lo hice y funciona bien, pero el problema es al hacer un SELECT TOP, cuando veo esa columna que agregue, me aparece el mensaje ("Invalid colum name 'unidadmedida' ")
Alguien sabe como arreglar ese problema porque tambien quiero modificar mi procedimiento pero no me reconoce la columna que inserte en la tabla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 07:42
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problema al agregar una columna a una tabla

como insertaste la columna? como estas haciendo el top?, que version de sql server estas usando? como quedo tu tabla?

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 08:24
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problema al agregar una columna a una tabla

Libras solo te falto, ¿como te ayudamos?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2012, 22:40
Avatar de Sumerio  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema al agregar una columna a una tabla

Ese mismo es el problema no me reconoce la columna que inserte, y tampoco cuando quiero crear una tabla aparte me reconoce como invalido cuando quiero seleccionar los datos que agregue a la tabla nueva.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 22:56
Avatar de Sumerio  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema al agregar una columna a una tabla

Disculpen las inconvenientes, ya encontre el problema, era solo deshabilitar mi Procedimientos y un Refresh.

Etiquetas: columna, insert, procedimiento, select, server, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.