Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema al cargar datos en Sql server 2003

Estas en el tema de Problema al cargar datos en Sql server 2003 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola buenas tardes, tengo un problema a cargar datos en una base de datos de SQL Server 2003, de verdad no se si el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 14:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema al cargar datos en Sql server 2003

Hola buenas tardes, tengo un problema a cargar datos en una base de datos de SQL Server 2003, de verdad no se si el problema es de PHP, de SQL o en última instancia del mismo HTML, los datos son llenados en un área de texto, luego son manejados por PHP y por ultimo utilizo un query en SQL Server, el problema es que son variables que poseen mas de 300 caracteres y cuando llego cerca de esa cifra los valores son cortados y se guarda solo un pedazo de la información si a alguien le ha pasado este error le agradecería que me guíe un poco al respecto, porque no tengo ni idea de que pueda estar pasando... Muchas Gracias de Antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 14:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema al cargar datos en Sql server 2003

Hola angelmf,

Eso es por el tamaño del campo de la conexión, creo hay que alterar la capacidad del query, te muevo al foro de SQL para que te orienten más.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 14:58
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Problema al cargar datos en Sql server 2003

SQL 2000 o 2005?



de que tamano es tu campo en la bd??

si tiene el tamano correcto, seria que checaras en tu codigo de la aplicacion de que forma lo estas enviando...y seria tema de otro foro...



Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 08:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al cargar datos en Sql server 2003

mi campo en la bd es un varchar de 500 caracteres y el SQL es 200 service pack 1 y bueno la información la estoy enviando con un query bien sencillo que utiliza la función mssql_query() predefinida por el lenguaje PHP para hacer consultas en bd SQL..

Muchas gracias por todas las respuestas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 12:09
Avatar de usuariobaneado  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 402
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema al cargar datos en Sql server 2003

Se podría ejecutar una traza para ver exactamente que sentencia se está ejecutando en el sql server. En el caso que la cadena sea superior al tamaño del campo el sql server arrojará error.
__________________
Yo quiero ser el pelucón del barrio
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 12:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al cargar datos en Sql server 2003

si bueno la cosa está en que el SQL no me muestra ningún error y bueno eso es la peor intriga porque no aparece ningún error ni SQL ni PHP y un campo que debería ser de hasta 500 caracteres no pasa de 300 no entiendo porque...!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 15:40
Avatar de usuariobaneado  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 402
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema al cargar datos en Sql server 2003

y que te dice la traza, exactamente que es lo que se está ejecutando?
__________________
Yo quiero ser el pelucón del barrio
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 08:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al cargar datos en Sql server 2003

estoy ejecutando un insert normal en SQL con la funcion mssql_query() que utiliza php para hacer consultas a la BD
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 10:55
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Problema al cargar datos en Sql server 2003

La traza que te comentan se realiza con el SQL Server Profiler.

Aqui se explica como hacerlo.

Ejecutar una traza de SQL Server

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.