Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema con % ?

Estas en el tema de Problema con % ? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Que tal, estoy tratando de hacer esto : Código PHP: if @ busqueda  !=  ''      begin         set  @ busq  =  N ' And (Cve_docto like ' % ''  + @ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 08:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Problema con % ?

Que tal, estoy tratando de hacer esto :

Código PHP:
if @busqueda != ''
    
begin
        set 
@busq N' And (Cve_docto like '%'' + @busqueda ''%' OR vd.nombre like '%'' + @busqueda ''%' ';
        print @
busqueda;
    
end 
el detalle es que me manda este error al guardar la modificacion en el PA:

Código PHP:
Msg 402Level 16State 1Procedure SP_DESPLIEGA_DOCTOSLine 50
Los tipos de datos nvarchar y varchar son incompatibles con el operador modulo

Me parece que el problema es el simbolo de % en la cadena al querer armar el query.

alguien tiene una sugerencia como hacer que me tome el % como parte de la cadena?

de antemano muchas gracias.
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 08:41
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Problema con % ?

Código SQL:
Ver original
  1. IF @busqueda != ''
  2. BEGIN
  3.     SET @busq = N' And (Cve_docto like ''%''' + @busqueda + N'''%'' OR vd.nombre like ''%''' + @busqueda + N'''%'' '
  4.     print @busqueda
  5. END
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 08:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con % ?

Wow, gracias, amm aun me confundo un poco con eso de las comillas :s en fin muchas gracias flaviovich
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 09:42
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Problema con % ?

Cuando quieres que un apostrofe (o comilla simple) aparezca en una cadena tienes que ponerlo dos veces. Asi de simple.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 10:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con % ?

Ho si es lo que estoy captando, gracias de nuevo!!
__________________
Wow! No se que decir...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.