Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

problema con between y and en where

Estas en el tema de problema con between y and en where en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola a todos, tengo un un error en una consulta y no se como sulucionarlo, pasa que tengo una consulta y dependiendo los parametros que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 10:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con between y and en where

hola a todos, tengo un un error en una consulta y no se como sulucionarlo, pasa que tengo una consulta y dependiendo los parametros que recivo formo un where (en cadena de caracteres) y lo integro a la consulta.

resulta que si recivo todos los parametros la consulta quedaria de la siguiente forma:

SELECT * FROM tabla1 INNER JOIN tabla2 on cod1=cod2 WHERE '' fecha BETWEEN '" & strFCH_INICIO & "' AND '" & strFCH_TERMINO & "' AND 'nombre like '%rodrigo%' ' order by fecha desc

esto me muestra si imprimo la consulta... ahora el proble creo yo que estaria en los AND ya que necesito uno para el beetween y luego otro para el like... ¿es eso? ahi alguna forma de organizarlo ?

cualquier tipo de ayuda se agradese desde ya...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 18:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 658
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 3
Te falta sólo ponerles parentesis entre las condiciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.