Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema con case

Estas en el tema de Problema con case en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un select donde necesito dividir un campo en 3 nuevos, es decir tengo telefono de 18 caracteres y lo tengo que dividir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 06:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Problema con case

Hola, estoy haciendo un select donde necesito dividir un campo en 3 nuevos, es decir tengo telefono de 18 caracteres y lo tengo que dividir en ddn, prefijo y numero

yo estoy haciendo

insert into #domi_temp
(cod_tipcla ,claveid_cli,cod_tipdom ,tele_dom ,ddn_tele_dom,prefijo_tele_dom)

select cod_tipcla,claveid_cli,cod_tipdom,

case when len(tele_dom) = '18' then

right(dom.tele_dom,9)
ddn_tele_dom=left(dom.tele_dom,5)
prefijo_tele_dom= substring(dom.tele_dom,6,4)

end
from tabla dom

pero no funciona....como puedo hacer?

graciassssss

besitos!

Lau :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 08:43
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: Problema con case

Asi debe funcionar:
Código:
insert into #domi_temp
(cod_tipcla ,claveid_cli,cod_tipdom ,tele_dom ,ddn_tele_dom,prefijo_tele_dom)
select cod_tipcla,claveid_cli,cod_tipdom,
right(dom.tele_dom,9),
left(dom.tele_dom,5),
substring(dom.tele_dom,6,4)
from tabladom
where len(tele_dom) = 18
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.