Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

problema con compo autonumerico

Estas en el tema de problema con compo autonumerico en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola mi problema es el siguiente, modele mi diagrama de bd en erwin luego generé las tablas hacia sqlserver 2000 y habían tablas que les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 13:10
Avatar de MaLkAvIaN_NeT  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: trujillo
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con compo autonumerico

Hola mi problema es el siguiente, modele mi diagrama de bd en erwin luego generé las tablas hacia sqlserver 2000 y habían tablas que les cambié al campo autonumeric (colocando campo de tipo numeric, presición 38, Identidad Sí) y entonces genera el campo autonumerico normal(1,2,3,4...) pero cuando hay una relación con esta tabla en la que este campo autonumerico pasa como FK en la tabla me pide que ingrese el campo, y como saben el campo numerico es inmodificable pues se genera solo, y no le ingreso nada al FK pero es necesario y me sale error, alguien ha pasado por esto?¿, espero que me puedan ayudar.

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 15:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
No entiendo bien, donde tienes el problema. ¿No tienes el id de la tabla para ponerlo en otra tabla que la use como clave ajena o es que no te deja ni insertar ni no insertar porque el campo es IDENTITY?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 15:19
Avatar de MaLkAvIaN_NeT  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: trujillo
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
hola gracias por contestar, quizas no me explique bien, resulta que en el modelo erwin los campos no estaban como autonumérico pues no se como ponerle autonumérico en erwin, por eso que cambie a este campo ya en sql server y aqui el problema fue con las relaciones xq me pedía que la tabla orígen del campo autonumerico tenía que tener el mismo campo en la tabla destino asi que tambien la cambie, y cambiandola poniendola como autonumérico surge el problema que mencioné en el inicio del post.

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.