Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema con Consulta, ayuda, por favor.

Estas en el tema de Problema con Consulta, ayuda, por favor. en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tardes foreros... Llevo u n rato con esta consulta y soy incapaz de resolverlo... Tengo una tabla con estos datos: Código: NUM_POLIZA COD_ENTIDAD COD_SUCURSAL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 09:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Problema con Consulta, ayuda, por favor.

Buenas tardes foreros...

Llevo u n rato con esta consulta y soy incapaz de resolverlo...

Tengo una tabla con estos datos:
Código:
NUM_POLIZA   COD_ENTIDAD COD_SUCURSAL FEC_ALTA COD_PAGO     IMP_SINIESTRO
------------ ----------- ------------ -------- ------------ --------------
G15040023774 0019        0151         20080609 P08060000005 256.50
G15040023774 0019        0151         20080609 P08060000006 260.00
G15040023774 0019        0151         20080609 P08060000007 115.00
G15040023774 0019        0151         20080609 P08060000008 50.00
G15040475000 2105        1920         20080609 P08060000013 44.00
G15081186902 0182        0003         20080609 P08060000015 15.00
G15081187096 2066        0153         20080609 P08060000016 3.00
G15040475000 2024        0179         20080609 P08060000017 677.00
G15040001534 2038        1794         20080609 P08060000018 75.00
G15040024796 0019        0151         20080609 P08060000019 125.00
G15040024796 0019        0151         20080609 P08060000020 190.00
G15040001534 2038        1794         20080609 P08060000021 665.00
g15040023774 0019        0151         20080609 P08060000022 16.38
G15040023774 NULL        NULL         20080721 P08070000055 230.00

Pues quiero sacar los campos:
NUM_POLIZA, COD_ENTIDAD, COD_SUCURSAL, FEC_ALTA, COD_PAGO, IMP_SINIESTRO

DE cada registro, donde su NUM_POLIZA, COD_ENTIDAD, COD_SUCURSAL, FEC_ALTA conicida y que sumando todos sus IMP_SINIESTRO me den '697.88'.

Es decir, querria recuperar esto:
Código:
G15040023774 0019        0151         20080609 P08060000005 256.50
G15040023774 0019        0151         20080609 P08060000006 260.00
G15040023774 0019        0151         20080609 P08060000007 115.00
G15040023774 0019        0151         20080609 P08060000008 50.00
g15040023774 0019        0151         20080609 P08060000022 16.38
Me pueden ayudar, por favor ??
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 11:21
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Problema con Consulta, ayuda, por favor.

Yo lo haria asi:
Cita:
select t.*
from tutabla t
inner join (
select NUM_POLIZA, COD_ENTIDAD, COD_SUCURSAL, FEC_ALTA
from tutabla
group by NUM_POLIZA, COD_ENTIDAD, COD_SUCURSAL, FEC_ALTA
having sum(IMP_SINIESTRO)=697.88
) q on t.NUM_POLIZA=q.NUM_POLIZA and t.COD_ENTIDAD=q.COD_ENTIDAD and t.COD_SUCURSAL=q.COD_SUCURSAL and t.FEC_ALTA=q.FEC_ALTA
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.