Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema con una consulta de sql pasar datos en columna a fila

Estas en el tema de Problema con una consulta de sql pasar datos en columna a fila en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tardes tengo un contratiempo con una consulta de sql tengo que pasar los datos de columna a filas ustedes me podrian ayudar esta este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 10:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 104
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con una consulta de sql pasar datos en columna a fila

Buenas tardes tengo un contratiempo con una consulta de sql tengo que pasar los datos de columna a filas ustedes me podrian ayudar esta este es el resultado de la consulta normal:


COD_SITE TIPO_ID NUM_ID COD_CAMPO VALOR
58 1 1234567890 1 1
58 1 1234567890 2 1234567890
58 1 1234567890 3 prueba
58 1 1234567890 4 pruebas
58 1 1234567890 7 prueba@
58 1 1234567890 21 Carrera 14A # 71A-59
58 1 1234567890 23 2345678
58 1 1234567890 31 12345
58 1 1234567890 63
58 1 1234567890 80
58 1 1234567890 81
58 1 1234567890 88 3
58 1 1234567890 89 25/09/2012 - 17:18:46
58 1 1234567890 93 [26/09/2012 - 8:36:45 - - ]
58 1 1234567890 94 1
58 1 1234567890 125
58 1 1234567890 190 31234567
58 1 1234567890 193 diseñador
58 1 1234567890 194 lubricantes mendez
58 1 1234567890 195 diseñador

quiero que toda la columna valor me salga en una sola fila para poder sacar los datos que necesito que son el campo (3) (4) y (194), recurro a ustedes ya que en sql no tengo mucha experiencia solo las consultas normales muchas gracias de antemano por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 10:58
Avatar de Alexis_Mejias  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago
Mensajes: 77
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problema con una consulta de sql pasar datos en columna a fila

No se los demás, pero a mi no me queda claro lo que necesitas Amigo.
Si te explicaras mejor... seria muy bueno.

Saludos!
__________________
Alexis Mejias C.
Freelancer Chile - Si te sirvió puntúa positivo
Blog Personal
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 11:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 104
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con una consulta de sql pasar datos en columna a fila

lo que quiero es que los datos de la ultima columna que se llama valor me salgan en una fila mas o menos asi

1 1234567890 prueba pruebas [email protected] Carrera 14A # 71A-59 2345678 12345 3
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 11:26
Avatar de Alexis_Mejias  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago
Mensajes: 77
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problema con una consulta de sql pasar datos en columna a fila

Tienes que usar Pivot :

http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...=sql.105).aspx

Y eso deberias usarlo con Querys dinamicos para sacar todos los campos posibles que pudieses devolver.

No me imagino el posible uso de campos de valores hacia el lado. Pero cada quien los usa como desee.
__________________
Alexis Mejias C.
Freelancer Chile - Si te sirvió puntúa positivo
Blog Personal
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 12:21
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problema con una consulta de sql pasar datos en columna a fila

coalesce() busca informacion sobre esa funcion
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: columna, fila, sql, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.