Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema con DTS

Estas en el tema de Problema con DTS en el foro de SQL Server en Foros del Web. Tengo una aplicación con una base de datos en SQl Server 2000, necesito exportar frecuentemente las mismas tablas y consultas a Access. Cree un DTS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 09:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con DTS

Tengo una aplicación con una base de datos en SQl Server 2000, necesito exportar frecuentemente las mismas tablas y consultas a Access.
Cree un DTS para esto, pero cada vez que lo ejecuto, repite los datos en la BD destino.

Hay alguna forma de actualizar los datos en la DB destino sin duplicarlos??

De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 09:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con DTS

pues si entendi bien .. lo que debes hacer es primero hacerle truncate a tu bd destino e insertar todo lo que quieras desde la bd origen .. asi no habra duplicados
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 10:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con DTS

Gracias por responder tan rápido, pero no se como hacer truncate a la bd destino, podrias expicarme
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 10:18
Avatar de rj69  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Melipilla
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con DTS

yo realize un DTS, donde primero compruebo que la DB origen tenga conectividad
luego de haber, elimino todos los registros desde el getdate() (fecha hora actual) hasta 'X' dias para atras, luego que los elimino, realizo un insert en la destino, desde un select de la origen
y esto lo ejecuto cada una hora, ya que no es toda la DB la que estoy respaldando, son algunos dias y la transaccion no es tan lenta. creo eso podria ayudarte en algo
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 10:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con DTS

bueno el script del truncate es el sgte

TRUNCATE TABLE [table_name];

asi de simple ... es un script
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 10:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con DTS

Solo necesito resultados en la Db destino, asi que hice esto, desde la aplicacion elimino todos sus registros antes del ejecutar el DTS.
Ahora, me gustaria saber si puedo establecer el orden en que se copian las tablas a la DB destino, porque alli hay algunas tablas relacionadas y estas no se actualizan porque me da este error "No se puede agregar o cambiar el registro porque se necesita un registro relacionado en la tabla "
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 22:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con DTS

Es por ello que para que no tengas ese problema debes hacerle truncate a todas las tablas ....
La idea seria que no lo hagas desde una aplicaicon sino que desde el mismo DTS ejecutes un script que haga truncate a todas las tablas destino ya que el truncate elimina todo tipo de constraints existentes entre tablas ... y finalmente los cargas a tus tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.