Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

problema con dts y formato fechas

Estas en el tema de problema con dts y formato fechas en el foro de SQL Server en Foros del Web. buenas tardes a tod@s la cuestion es asi: Realice un dts que me importa un txt a una tabla sql, todo funciona bien, es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 16:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con dts y formato fechas

buenas tardes a tod@s

la cuestion es asi:

Realice un dts que me importa un txt a una tabla sql, todo funciona bien, es decir me importa en txt perfectamente, el problema radica cuando queiro modificar el formato de la fechas, me explico:

El el archivo txt las fechas tienen este formato

20031213

Yo quiero que cuando lo importe a la tabla sql quede en el formato datetime por eso en dts cuando creo la tabla especifico que esa columna sea datetime, pero cuando ejecuto el dts se genera el siguente error

"La columna de origen es demasiado estrecha para contener un valor valido del tipo de datos de la columna de destino en el par de columnas 1."

Pero si yo importo el archivo con formato varchar no me presenta ningun problema

Me podrian ayudar???

De antemano muchas gracias.
__________________
Miguel Arias
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 17:25
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Existen los column tranformations (o algo así) que son los que te permiten hacer operaciones antes de colocar los datos en la tabla final.

Una manera sencilla es usar un "staging area", que es una manera bonita de decir tablas intermedias. Coloca la importación en una tabla temporal y ya en tu servidor truércela y valídala a como (re)quieras; después inserta el resultado en la tabla real.

SELECT Convert(SmallDateTime, '20031213')
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.