Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

problema con el dts de sql server 2000

Estas en el tema de problema con el dts de sql server 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola amig@s saludos, por aki consultandoles sobre un pequeño problemilla ai les va, la cuestion esta que ocupo dts para migrar los datos que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 11:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: San salvador el salvador
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con el dts de sql server 2000

hola amig@s saludos, por aki consultandoles sobre un pequeño problemilla ai les va, la cuestion esta que ocupo dts para migrar los datos que tengo en visual fox hacia sql server 2000, migre hacia un nuevo servidor todo la base de datos etc. todo funciona bien solo que a veces y ahora ya es permanente el hecho de que cuando migro los datos me da el siguiente error :

" error en el destino para el numero de fila 136. errores encontrados hasta ahora en esta tarea:1.
error de insercion, columna23('cuotas',DBTYPE_NUMERIC), estado 12: el estado de los datos enlazados no es valido.

error no especificado"


asi que les agredesco desde ya sus comentarios, si necesitan mas informacion con gusto la proporcionare ok Gracias denuevo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 11:56
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: problema con el dts de sql server 2000

benjamin_sv

¿Que no ya habias enviado esta pregunta y se te dieron varias respuestas?, ¿Cual es el objetivo de volver a enviar la misma pregunta?, esto es una violacion a los codigos de los foros.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 12:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: San salvador el salvador
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problema con el dts de sql server 2000

nop esta pregunta no la he enviado
sino que fue en relacion a otra situacion pero si la anexe pero como no lo hice como tema por ello solo me habian dado una respuesta muy simple por ello mejor la puse como tema si hay un error dimelo lo aceptare y lo corregire lo mas rapido posible ok

como siempre super agradecido si alguien contruibuye ok
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 12:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: San salvador el salvador
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problema con el dts de sql server 2000

por cierto hay varias respuestas para la otra pregunta pero nop para esta ok
denuevo mil gracias si alguien me pùede colaborar

bendiciones saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 13:11
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: problema con el dts de sql server 2000

Ok

Proporciona mas detalle de la estructura de tus tablas, origen y destino, asi como la forma en la que haces la transformacion... entre mas datos mas rapido te podran ayudar con tu problema.


Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 13:40
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: problema con el dts de sql server 2000

benjamin_sv

Una de las respuestas que se te dieron, si no mal recuerdo, es que REVISARAS los tipos de datos, tanto de tu fuente como las del destino.

¿cierto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.