Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema con dtsx

Estas en el tema de Problema con dtsx en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas, tengo un paquete pero me esta dando problemas, este es el mensaje que me sale: [Tarea Ejecutar SQL] Error: No se pudo adquirir la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 16:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 119
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Exclamación Problema con dtsx

Buenas, tengo un paquete pero me esta dando problemas, este es el mensaje que me sale:

[Tarea Ejecutar SQL] Error: No se pudo adquirir la conexión "DestinationConnectionOLEDB". Puede ser que la conexión no esté configurada correctamente o que no tenga los permisos adecuados en esta conexión.

Estoy seguro que es con la conexión, que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 16:36
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problema con dtsx

[sarcasmo]
Seguro que es la conexion?? No sera otra cosa??? Acaso los aliens???
[/sarcasmo]

Ya en serio, revisa las propiedades de "DestinationConnectionOLEDB" para que veas porque no se esta haciendo la misma :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 17:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 119
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con dtsx

Ya he revisado las propiedades y nada. Las he comparado con otra conexión igual y no hay una diferencia. Tambien deshabilite el firewall y nada :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 17:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Respuesta: Problema con dtsx

Podrias mandar capturas de como realizas la conexion y a que motor de BD queres conectarte?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 09:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 119
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con dtsx

Aparentemente es porque en la cadena de conexion que se genera al crear el paquete no incluye la contraseña del usuario "sa". De manera tal que si al ejecutar el paquete de manera independiente y en el administrador de conexiones le agrego el Pass ejecuta el paquete sin problema.

Pero como hago para que quede guardada la cadena de conexion incluyendo el Password?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 11:32
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problema con dtsx

como estas usado la cadena de conexion? desde SSIS??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.