Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema con la fecha y paso de informacion

Estas en el tema de Problema con la fecha y paso de informacion en el foro de SQL Server en Foros del Web. declare @fecha1 datetime set @fecha1 = '02/01/2008' Select VentasAcumXDia.NumSucursal as NumSucursal, Farmacias.Nom_Farmacia as Sucursal, VentasAcumXDia.CodigoInterno as CodigoInterno, VentasAcumXDia.Piezas as Piezas From VentasAcumXDia innerjoin Farmacias on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 10:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con la fecha y paso de informacion

declare @fecha1 datetime
set @fecha1 = '02/01/2008'

Select VentasAcumXDia.NumSucursal as NumSucursal,
Farmacias.Nom_Farmacia as Sucursal,
VentasAcumXDia.CodigoInterno as CodigoInterno,
VentasAcumXDia.Piezas as Piezas

From VentasAcumXDia

innerjoin Farmacias on VentasAcumXDia.NumSucursal = Farmacias.Cod_Farma

where convert(char(10),VentasAcumXDia.Fecha,101) = @fecha1 and CodigoInterno = 19770

Order by NumSucursal, Sucursal, CodigoInterno


Lo que arroja esta busqueda es lo siguiente:

NumSucursal Sucursal CodigoInterno Piezas
-----------------------------------------------------


*Solamente me muestra el nombre de los campos.


Tambien queria ver si es posible efectuar lo siguiente

Factores:
NumSucursal
CodigoInterno

supongamos que el NumSucursal= 1
el CodigoInterno = 19770
y la fecha de la cual se desea la informacion sea 02/01/2008 m/d/yy

despliegue lo siguiente

Numsucursal CodigoInterno 1
-----------------------------------------------------
1 19770 25

Como el 02/01/2008 se vendieron 25 piezas por eso ese dato se puso en un nuevo campo 1 <--- por el dia


hay alguna forma de hacer esto , sin utilizar crosstab porque la version de SQL que manejo no la tiene esa opcion.


Gracias por su tiempo y ayuda .

Saludos!

Última edición por DrakenRG; 05/02/2008 a las 10:50 Razón: los espacios
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 12:00
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 38
Re: Problema con la fecha y paso de informacion

Espero te sirva con lo de la primera pregunta...

Código:
Declare @fecha1 datetime

Set @fecha1 = '20080201'  -- Formato estandar de Fecha (YYYYMMDD)

---------------------------------------------
-- Evitar el uso de funciones de conversion
-- sobre los campos de la tabla.
---------------------------------------------

Select  v.NumSucursal   as NumSucursal
       ,f.Nom_Farmacia  as Sucursal
       ,v.CodigoInterno as CodigoInterno
       ,v.Piezas        as Piezas
From  Farmacias f 
Inner join 
      VentasAcumXDia v
On    f.Cod_Farma = v.NumSucursal
Where CodigoInterno = 19770 And 
      v.Fecha >= @fecha1    And          
      v.Fecha <  dateadd(dd, 1, @fecha1) 
Order by 
      NumSucursal
     ,Sucursal
     ,CodigoInterno
Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 15:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con la fecha y paso de informacion

Muchas gracias lo de la fecha ya se arreglo, en verdad gracias por tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.