Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema con fechas

Estas en el tema de Problema con fechas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, tengo un store que recibe como parametros varia fechas, me queda un select de la siguiente manera: SELECT cod_car as cartera,fec_presentacion as presentacion,cod_conciliacion as ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 14:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Problema con fechas

Hola, tengo un store que recibe como parametros varia fechas, me queda un select de la siguiente manera:

SELECT cod_car as cartera,fec_presentacion as presentacion,cod_conciliacion as conciliacion ,cod_evento as evento,cod_grp_evento as grupo_evento ,fec_pago as fecha_clearing,impor_nofact as importe

INTO #Temp_movifactFROM cf_movifact_vi_hist

WHERE cod_car=@pCod_car AND cf_movifact_vi_hist.cod_conciliacion=@pCod_concili acion
AND fec_presentacion BETWEEN @pFec_pres_desde and @pFec_pres_hasta
AND fec_pago BETWEEN @pFec_cle_desde and @pFec_cle_hasta
AND fec_cierre BETWEEN @pFec_cierre_desde and @pFec_cierre_hasta

Si yo lo ejecuto desde el query analizer me anda perfecto, el tema es cuando lo quiero volcar en un Crystal Report, ahi me pincha y probe comentando cada parte y es justo en las fechas, tengo que cambiarle algo para el crystal?
Tiene que ver cuando yo ingreso los parametros con el promp que les cambie el formato de las fechas?
Gracias, besos! Laurys.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 15:13
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Problema con fechas

¿En qué formato estás mandando las fechas?

Procura usar SIEMPRE un formato estándar, ya sea aaaammdd o bien, aaaa-mm-dd
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.