Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema con INSERT

Estas en el tema de Problema con INSERT en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos, tengo esta consulta que pongo en el Query Analyzer: INSERT INTO Compañia (2,'nombreComp','7894561231..-','carrera 1','5698741','5741236','[email protected]') pero nos e ejecuta correctamente y me sale el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 09:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Medellin
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con INSERT

Saludos, tengo esta consulta que pongo en el Query Analyzer:

INSERT INTO Compañia (2,'nombreComp','7894561231..-','carrera 1','5698741','5741236','[email protected]')

pero nos e ejecuta correctamente y me sale el siguiente error:

Server: Msg 170, Level 15, State 1, Line 1
Line 1: Incorrect syntax near ')'.

Yo no lo he podido detectar.

Que tendrá mal mi consulta?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 09:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Medellin
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
no, ya se que me valtaba, la palabra VALUES la correcta forma era así:

INSERT INTO Compañia VALUES (2,'nombreComp','7894561231..-','carrera 1','5698741','5741236','[email protected]')

jejeje, bueeee...problema solucionado
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 09:12
Avatar de PequeñoMauro  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 600
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Hola, si los valores que ingresas son los mismos que tu tabla, y estan en el mismo orden, puedes obviar el poner los campos de la tabla, pero sino, entonces debes incluirlos:

INSERT INTO TABLA (campos) VALUES (valores);

Ahora en tu caso, le falta el VALUES:

Cita:
INSERT INTO Compañia VALUES (2,'nombreComp','7894561231..-','carrera 1','5698741','5741236','[email protected]')
Saludos
__________________
"Nada en mis manos traigo tan solo a tu cruz me aferro....."
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 13:18
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Creo que ya lo resolviste pero si no = en un campo no se esperaba lo que estas enviando.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.