Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema con motor sql server 2000

Estas en el tema de Problema con motor sql server 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, Tengo un motor de base de datos SQL SERVER 2000 SP3, el tema es que ultimamente ha dado problemas, ya que, desde las aplicaciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 14:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problema con motor sql server 2000

Hola,

Tengo un motor de base de datos SQL SERVER 2000 SP3, el tema es que ultimamente ha dado problemas, ya que, desde las aplicaciones no se pueden contectar a la base de datos siempre en los procesos nocturnos de carga.

La cosa es que el servidor esta funcionando igual que los servicios de sql, pero desde el enterprise manager y query analizer no me puedo contectar y me da el siguiente error:

preloginhandshake()

para hacerlo funcionar tengo que resetear la maquina y me retrasa en los procesos.

Espero que me puedan ayudar a detectar el problema... gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 14:19
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Problema con motor sql server 2000

Si no se pueden conectar mientras corren los procesos...
entonces hay que revizar los procesos, al parecer le estan pegando en la torre al server...

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 16:35
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Problema con motor sql server 2000

CheLost

¿Podrias instalar el SP3a o bien subirte al SP4 y revisar el comportamiento?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 19:16
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Problema con motor sql server 2000

Task Manager del servidor... ¿Uso de procesador? ¿Uso de memoria? ¿En qué procesos?
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.