Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema con mssql

Estas en el tema de Problema con mssql en el foro de SQL Server en Foros del Web. Tengo este codigo de conexion <?PHP function crear_conexion_vismun() { //return conectar('localhost','','bd_vismun' ,'sa',''); return conectar('192.168.54.34','','bd_vismun' ,'sa',''); } //PRE: host puerto, base de datos, usuario y contraseña ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 08:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problema con mssql

Tengo este codigo de conexion

<?PHP

function crear_conexion_vismun()
{
//return conectar('localhost','','bd_vismun' ,'sa','');
return conectar('192.168.54.34','','bd_vismun' ,'sa','');
}

//PRE: host puerto, base de datos, usuario y contraseña
function conectar($host,$port,$bd,$usuario,$clave)
{
$conexion=mssql_connect($host,$usuario,$clave) or die ("no se pudo conectar");
mssql_select_db($bd,$conexion) or die ("no se pudo conectar a la bd");
/*$conn_string = "driver={SQL Server}; server=$host; database=$bd; uid=$usuario; pwd=;$clave";
$conexion = odbc_connect($conn_string,$usuario,$clave) or die ("no se pudo conectar");*/
return($conexion);
}
//POST: variable de conexión


function desconectar($conexion)
{
mssql_close($conexion);
}

?>

pero no me sale que tengo un problema de conexion en la linea 12 de mssql, ya habilite en el php.ini la extension y copie la libreria .dll y nada alguien sabe ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 15:07
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Problema con mssql

Favor de realizar tu pregunta en el foro de programacion correspondiente, ahi te podran ayudar mejor...


Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.