Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

problema con paquetes sql

Estas en el tema de problema con paquetes sql en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola que tal?, mi problema es el siguiente, hace mas o menos una semana en la empresa para la que trabajo se migró la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 08:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con paquetes sql

hola que tal?, mi problema es el siguiente, hace mas o menos una semana en la empresa para la que trabajo se migró la base de datos de sql server 2000 a sql server 2005, para ese momento no tenia idea de lo que era un paquete de sql ni un proceso almacenado, luego de unos dias de haber hecho la migracion y haber resuelto otros los primeros problemas que se presentaron en el sistema de la empresa me encontre con algunos procesos almacenados que crean paquetes, de los que aun no se nada, ya que no se si al hacer el backup de la manera que lo hicimos(el que hace el sql server2000 creando el archivo .bak) tambien quedaron respaldados los paquetes, y si es así quisiera saber si deberian ejecutarse normalmente como se ejecutaban en sql server 2000 o si tengo que hacer algun cambio, instalar algun plugin, etc.T ambien quisiera saber si es posible ver el codigo del paquete, ya que se supone que el lee un archivo de texto, cualquier ayuda es agradecida!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 10:11
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: problema con paquetes sql

Objetos como jobs, paquetes DTS no se guardan en el backup. Tienes que copiarlos mediante un DTS, ahi tienes diferentes tareas que te permiten hacerlo.
De lo contrario, puedes hacerlo manualmente, en el caso de los jobs creas una secuencia de comandos sql (en el menu contextual Todas las tareas); los DTS tienen una opcion parecida en su menu.
Suerte!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 10:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con paquetes sql

Ok, en que carpeta deberian estar los DTS ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 11:42
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: problema con paquetes sql

http://www.google.com.pe/search?hl=e...meta=&aq=o&oq=
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 21:37
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: problema con paquetes sql

www.sqldts.com, encuentras como hacer RESPALDOS de tus DTS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.