Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema con pies de pagina en Reporting Services 2005

Estas en el tema de Problema con pies de pagina en Reporting Services 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Tengo un problema con los pies de pagina. Necesito que en todas las paginas de mi informe las lineas de detalle lleguen hasta el final ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 05:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con pies de pagina en Reporting Services 2005

Tengo un problema con los pies de pagina. Necesito que en todas las paginas de mi informe las lineas de detalle lleguen hasta el final de la pagina y en la ultima que muestre el pie del informe pero no que lo muestre exactamente despues de la tabla sino abajo, lleguen donde lleguen las lineas de detalle.
He conseguido que me muestre el pie del informe solo en la ultima pagina abajo metiendo los campos el cuerpo del informe, haciendo referencia a ellos con "ReportItems" en el pie y ocultandolos con esta expresion: =iif(Globals!PageNumber=Globals!TotalPages,false,t rue).
El problema es que me deja el espacio en blanco que ocupa el pie en todas las hojas y no quiero que me deje ese espacio.
1º ¿Como se podria quitar ese espacio en blanco?
2º ¿Hay alguna otra forma mas sencilla de poder hacer lo que necesito?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 12:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con pies de pagina en Reporting Services 2005

Hola!!!

Tengo ese mismo problema y no consigo solucionarlo.
Pudiste solucionarlo de algun modo?

Gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.