Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

problema con procedimiento

Estas en el tema de problema con procedimiento en el foro de SQL Server en Foros del Web. estimados tengo un problema con un procedimiento, tengo dos entradas y necesito de acuerdo a la variable realizar una consulta, este es el procedimiento Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 16:45
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con procedimiento

estimados

tengo un problema con un procedimiento, tengo dos entradas y necesito de acuerdo a la variable realizar una consulta, este es el procedimiento

Código:
CREATE PROCEDURE RegBanners  @text varchar, @top int  AS 
begin
	if @top > 0
	begin 
		SELECT  TOP @top  servicios.idServicios, servicios.Nombre, servicios.Bajada, servicios.Imagen
		FROM         servicios INNER JOIN
		                      tema ON servicios.idTema = tema.idTema
		WHERE     (tema.seccion = 'CONOZCA')
		ORDER BY servicios.Orden
	end

	if @top<=0
	begin
		SELECT     servicios.idServicios, servicios.Nombre, servicios.Bajada, servicios.Imagen
		FROM         servicios INNER JOIN
		                      tema ON servicios.idTema = tema.idTema
		WHERE     (tema.seccion = 'CONOZCA')
		ORDER BY servicios.Orden
	end

end
GO
si viene top > 0 me hace la consulta con el top para que me muestre los registros que yo quiero si no me muestra todos los registros,

Alguna ayuda plissssss, se los agradeceria mucho, el error que me sle es cuando llamo a @top

Saludos

Mauricio
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 17:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 658
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
No puedes usar una variable en el TOP.... lo que debes usar es esto
if @top > 0
begin
set rowcount @top
SELECT servicios.idServicios, servicios.Nombre, servicios.Bajada, servicios.Imagen
FROM servicios INNER JOIN
tema ON servicios.idTema = tema.idTema
WHERE (tema.seccion = 'CONOZCA')
ORDER BY servicios.Orden
set rowcount 0
end
.........


Prueba asi
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 21:51
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias, pero tengo otro problema, para llamar al procedimiento estoy ejecutanto este script

execute RegBanners CONOZCA, 3

pero me marca error, no se como llamarlo con las dos variables, saludos

Mauricio
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 06:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 658
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Va asi

execute RegBanners 'CONOZCA',3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.