Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema con procedimiento almacenado

Estas en el tema de Problema con procedimiento almacenado en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos. Saludos. Miren tengo el siguiente procedimiento almacenado: [SQL] set ANSI_NULLS ON set QUOTED_IDENTIFIER ON go -- ============================================= -- Author: Ernesto Felix Fernandez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 09:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con procedimiento almacenado

Hola a todos.
Saludos.
Miren tengo el siguiente procedimiento almacenado:
[SQL]
set ANSI_NULLS ON
set QUOTED_IDENTIFIER ON
go




-- =============================================
-- Author: Ernesto Felix Fernandez
-- Create date:
-- Description:
-- =============================================
ALTER PROCEDURE [dbo].[sp_trazacliente]
-- Add the parameters for the stored procedure here
(@Client nvarchar(32),
@Fecha datetime
)
AS
BEGIN
-- SET NOCOUNT ON added to prevent extra result sets from
-- interfering with SELECT statements.
SET NOCOUNT ON;

-- Insert statements for procedure here
SELECT ClientIP, ClientUserName, servername, DestHost, DestHostIP, DestHostPort, uri, logDate
FROM WebProxyLog
WHERE (logDate = @Fecha) AND (ClientUserName LIKE N'%@Client%')
END
[/SQL]

Este procedimiento almacenado está hecho en Sql Server 2005.
El campo ClientUserName es de tipo nvarchar(32) y los valores que tiene alcenados en él tienen la siguiente característica: dominio\cliente, por eso he empleado el LIKE porque no he podido dar con la forma de pasar esos valores sin la necesidad del LIKE.
Bueno el problema es que simplemente el procedimiento almacenado no me devuelve ningún valor, ni me genera error alguno. Lo construí emplenado como base la siguiente consulta:
[SQL]
SELECT ClientIP, ClientUserName, servername, DestHost, DestHostIP, DestHostPort, uri, logDate
FROM dbo.WebProxyLog
WHERE (logDate = CONVERT(DATETIME, '2008-11-06 00:00:00', 102)) AND (ClientUserName LIKE N'%er%')
[/SQL]
La cual funciona perfectamente bien. No se por qué el procedimeinto almacenado no funciona.
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 09:25
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Problema con procedimiento almacenado

Prueba asi:
Cita:
exec('SELECT ClientIP, ClientUserName, servername, DestHost, DestHostIP, DestHostPort, uri, logDate
FROM WebProxyLog
WHERE logDate = '''+convert(varchar,@Fecha,103)+''' AND ClientUserName LIKE N''%'+@Client+'%''')
El 103 lo puedes cambiar por el formato que necesites.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.