Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema con registro en el Enterprise manager

Estas en el tema de Problema con registro en el Enterprise manager en el foro de SQL Server en Foros del Web. Resulta que quiero registrar a un SQL server que tengo en una ciudad (este tiene IP publica claro) desde otra ciudad en EU, pero por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 15:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con registro en el Enterprise manager

Resulta que quiero registrar a un SQL server que tengo en una ciudad (este
tiene IP publica claro) desde otra ciudad en EU, pero por algun motivo no lo
puedo registrar, sin con el la cuenta de sa, el firewall esta configurado
correctamente, cuando estoy en la ciudad donde tengo el SQL server,
en red local no tengo ningun problema, el puerto que tengo abierto en el
firewall es el 1433. El error que recibo es que el sql server no existe o
acceso denegado, Connection Open(connect())

muchas gracias por su ayuda de antemano

  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 18:17
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Puede que tu tengas el puerto abierto, pero que el servido allá no. También considera que muchos ISPs tienen cerrado el puerto 1433 debido al virus Slammer de hace algunos años.

Si el ISP tiene cerrado el puerto tienes 2 opciones 1) que te lo abra 2) crear una VPN para pasar sin problemas.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 14:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta!

Hable con mi proveedor, pero me dijo que solo tenia bloqueado el 1434
pero el 1433 estaba abierto, asi que investigue un poco mas y encontre
que con el SP3a se puede forzar a que escuche el 1433, asi que le
aplique el SP4 y asunto solucionado!

Gracias por la ayuda, espero les sirva mi experiencia!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.