Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema con restricciones SQL

Estas en el tema de Problema con restricciones SQL en el foro de SQL Server en Foros del Web. Al ejecutar desde .NET una vista que une dos tablas obtengo el siguiente error: No se pudieron habilitar las restricciones. Una o varias filas contienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 11:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con restricciones SQL

Al ejecutar desde .NET una vista que une dos tablas obtengo el siguiente error:

No se pudieron habilitar las restricciones. Una o varias filas contienen valores que infringen las restricciones NON-NULL, UNIQUE o FOREIGN-KEY.

Tengo por un lado la tabla Proyectos y por otro la tabla Propuestas. Ambas tablas logicamente tienes sus propias claves principales, al realizar una vista con esta SQL:

SELECT D.Id AS ID_PROPUESTA, A.ID AS ID_PROYECTO, A.Fecha_Sol, A.Id_Entidad, B.nombre_legal AS ENTIDAD, A.Nombre, A.Id_Tipo_Form, C.Nombre AS TIPO_FORMACION,
A.Observaciones, A.Fecha_Com, A.Fecha_Proy, A.id_Usuario, D.version AS PROPUESTA
FROM dbo.PROPUESTA AS D
INNER JOIN
dbo.PROYECTOS AS A ON A.ID = D.Id_Proyecto
INNER JOIN
dbo.ENTIDADES AS B ON A.Id_Entidad = B.id_entidad INNER JOIN
dbo.TIPOS_FORMACION AS C ON A.Id_Tipo_Form = C.Id
WHERE (A.Borrado = 0 and d.borrado = 0)

Esto funciona bien visto desde el cliente de sql server, es decir muestra todas las propuestas que haya y a que proyecto estan vicunladas, es ahí donde se produce el conflicto (creo) porque logicamente el id_proyecto esta repetido, pero eso no tendria que ver, ya que en una vista es como si tuviera una tabla nueva, y dicha tabla no tiene habilitada ningun campo como clave principal.

Alguien sabe que puede estar pasando??

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 01:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con restricciones SQL

Intenta usar un metodo Fill, y no un GetData, a mi me funcionó.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.