Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema con Sentencia Sum Utilizando Inner Join

Estas en el tema de Problema con Sentencia Sum Utilizando Inner Join en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, ahorita estoy trabajando en lo siguiente: declare @@fecha1 datetime declare @@fecha2 datetime set @@fecha1 = '2008/01/01' set @@fecha2 = '2008/01/31' select convert(char(10), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 17:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con Sentencia Sum Utilizando Inner Join

Hola a todos, ahorita estoy trabajando en lo siguiente:

declare @@fecha1 datetime
declare @@fecha2 datetime
set @@fecha1 = '2008/01/01'
set @@fecha2 = '2008/01/31'
select convert(char(10), VenDet.FechaVenta, 101) as fecha,
Farmacias.Cod_Farma as Sucursal,
ListProdVenDiaria.CodigoInterno as CodigoInterno,
sum(VenDet.Cant_Vend) as Piezas


from VenDet
inner join ListProdVenDiaria on VenDet.CodigoInt = ListProdVenDiaria.CodigoInterno
inner join Farmacias on VenDet.Renglon = Farmacias.Cod_Farma

where convert(char(10), VenDet.FechaVenta, 101) >= @@fecha1 and convert(char(10), VenDet.FechaVenta, 101) <= @@fecha2
and CodigoInterno = 19043

Group by VenDet.FechaVenta, Farmacias.Cod_Farma, ListProdVenDiaria.CodigoInterno


Este codigo despliega lo siguiente:

fecha Sucursal CodigoInterno Piezas
01/03/2008 1 19043 1.0000
01/03/2008 1 19043 1.0000
01/03/2008 1 19043 1.0000

pero el resultado que deseaba era el siguiente

fecha Sucursal CodigoInterno Piezas
01/03/2008 1 19043 3.0000

Espero puedan ayudarme , por el momento estare viendo como le hago, pero una ayudadita a nadie le hace daño, agradecido de antemano les deseo un excelente dia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 18:18
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Problema con Sentencia Sum Utilizando Inner Join

Con toda certeza, tus campos de fecha tienen la hora también.
Agrupa con el mismo resultado del convert:
Código:
declare @fecha1 datetime, @fecha2 datetime
set        @fecha1 = '20080101'
set        @fecha2 = '20080131'

select        convert(char(10), VenDet.FechaVenta, 101) as fecha,
            Farmacias.Cod_Farma as Sucursal,
            ListProdVenDiaria.CodigoInterno as CodigoInterno,
            sum(VenDet.Cant_Vend) as Piezas
from        VenDet
inner join    ListProdVenDiaria
            on VenDet.CodigoInt = ListProdVenDiaria.CodigoInterno
inner join    Farmacias
            on VenDet.Renglon = Farmacias.Cod_Farma
where        convert(char(10), VenDet.FechaVenta, 101) >= @fecha1
            and convert(char(10), VenDet.FechaVenta, 101) <= @fecha2
            and CodigoInterno = 19043
Group by    convert(char(10), VenDet.FechaVenta, 101),
            Farmacias.Cod_Farma,
            ListProdVenDiaria.CodigoInterno
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 10:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Sentencia Sum Utilizando Inner Join

Gracias Beakdan, es bueno saber que hay gente que esta dispuesta ayudar y a compartit el conocimiento. que tengas un buen dia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.