Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema con SP

Estas en el tema de Problema con SP en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas, mi problema es que en mi base de datos , estando conectado y todo ok, creo un SP tal que : CREATE PROCEDURE spInsNoticia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 10:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Problema con SP

Buenas, mi problema es que en mi base de datos , estando conectado y todo ok, creo un SP tal que :


CREATE PROCEDURE spInsNoticia
@Titulo AS NVARCHAR(150),
@NoticiaEs as Nvarchar(Max),
@NoticiaEn as nvarchar(Max),
@Fecha as nvarchar(10)
AS

insert into Noticias(Titulo,NoticiaEs,NoticiaEn,Fecha) values
(@Titulo,@NoticiaEs,@NoticiaEn,@Fecha)

END

Le doy a guardar y me lo guarda como archivo .sql y no hay manera de ejecutarlo puesto que cuando hago el exec spInsNoticia(....)
SQLServer me dice:

Mens. 2812, Nivel 16, Estado 62, Línea 1
No se encontró el procedimiento almacenado 'spInsNoticia'.

Y curiosamente no aparece en el arbol de SP de mi BD.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 10:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con SP

joder sorry acabo de darme cuenta de que el END sobra y hay que poner GO
Esto es por que es una version nueva??? tenia ejemplos anteriores mios de hace 3 años y acababn en END...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 10:54
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problema con SP

En lugar de colocarle un GO, debes colocar un BEGIN, ya que todo END, debe llevar un begin
__________________
MCTS Isaias Islas
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 11:45
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problema con SP

Cita:
Iniciado por ferminako Ver Mensaje
Le doy a guardar y me lo guarda como archivo .sql y no hay manera de ejecutarlo puesto que cuando hago el exec spInsNoticia(....)
SQLServer me dice:

Mens. 2812, Nivel 16, Estado 62, Línea 1
No se encontró el procedimiento almacenado 'spInsNoticia'.

Y curiosamente no aparece en el arbol de SP de mi BD.
A parte de lo que comenta iislas de que falta el begin, el procedure no se guarda como .sql, sino que se tiene que ejecutar el query para que aparezca en tu BD.

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.