Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema con sp_addlinkedserver - Sql Server 2000

Estas en el tema de Problema con sp_addlinkedserver - Sql Server 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenos dias, necesito hacer esta consulta y me retorna el sgte error: insert into cartera_sql select * from [NT-TESTING\SQLEXPRESS].website.dbo.cartera El error es: msg 7202 level ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 07:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Problema con sp_addlinkedserver - Sql Server 2000

Buenos dias, necesito hacer esta consulta y me retorna el sgte error:

insert into cartera_sql
select * from [NT-TESTING\SQLEXPRESS].website.dbo.cartera


El error es:

msg 7202 level

Could not find server 'NT-TESTING\SQLEXPRESS' in sysservers. Execute sp_addlinkedserver to add server to sysservers.


Podrian ayudarme a agregar este servidor al que necesito conectarme dentro de sysservers???

Lo necesito urgente!!!

Gracias y saludos

damimg
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 08:21
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problema con sp_addlinkedserver - Sql Server 2000

http://www.sqlservercentral.com/Foru....aspx#bm496593

http://dbaspot.com/sqlserver-server/...r-problem.html

http://www.dbforums.com/microsoft-sq...d-servers.html
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 15:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Respuesta: Problema con sp_addlinkedserver - Sql Server 2000

Libras podrias darme un ejemplo de como usarlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 16:04
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problema con sp_addlinkedserver - Sql Server 2000

en esos links vienen varios.....
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 16:20
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problema con sp_addlinkedserver - Sql Server 2000

Si, pero el quiere que le hagas la chamba, ok?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 16:38
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problema con sp_addlinkedserver - Sql Server 2000

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Si, pero el quiere que le hagas la chamba, ok?
a bueno asi pos ni como ayudarlo :(
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 17:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Respuesta: Problema con sp_addlinkedserver - Sql Server 2000

Libras, iislas necesito pasarle la solución al cliente, por eso mismo les pregunté si alguno se había topado alguna vez con un problema similar al mio...

El código que le dije que use es este:

USE master
GO
EXEC sp_addlinkedserver
'NT-TESTING\SQLEXPRESS',
N'SQL Server'

Faltará la autenticación remota o con eso basta?

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 08:06
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problema con sp_addlinkedserver - Sql Server 2000

Cita:
Iniciado por damimg Ver Mensaje
Libras, iislas necesito pasarle la solución al cliente, por eso mismo les pregunté si alguno se había topado alguna vez con un problema similar al mio...

El código que le dije que use es este:

USE master
GO
EXEC sp_addlinkedserver
'NT-TESTING\SQLEXPRESS',
N'SQL Server'

Faltará la autenticación remota o con eso basta?

Gracias
Madres...otro que me va a decir que el credito es para mi y la pasta,lana, dinero etc para el :S, recomendacion prueba primero la conexion si se logra le pasas ese codigo al cliente si no sigues probando....

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: 2000, insert, select, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.