Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema con stored procedure

Estas en el tema de Problema con stored procedure en el foro de SQL Server en Foros del Web. Ayuda con un problema! Tengo la siguiente consulta que si funciona: //Para obtener el listado de todas las empresas que son farmacias Select *from empresas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 12:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Santo Domingo, Republica Dominicana
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Problema con stored procedure

Ayuda con un problema!

Tengo la siguiente consulta que si funciona:

//Para obtener el listado de todas las empresas que son farmacias

Select *from empresas where empresas.NombreEmpresa like 'Farmacia'+'%'


Pero cuando intento pasarla a stored procedure me muestra menos cantidad de registros.

como sigue la relación entre empresas, personas y registros:

SELECT P.nombre, P.apellido, P.CIF, E.NombreEmpresa

FROM

Personas P

join Registros R
On R.RegistroId = P.RegistroId
join
Empresas E
On R.Empresaid = E.Empresaid

where E.NombreEmpresa like 'Farmacia'+'%'


Cual puede ser el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 13:13
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problema con stored procedure

Bueno, sera porque al momento de hacer la RELACION (JOIN) se encuentren menos registros que cumplan esa liga
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 07:21
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con stored procedure

Exactamente...
explicacion de INNER JOIN: Cuando 2 tablas hacen INNER JOIN, se busca por "Id", akellos que se encuentren en las 2 tablas, los que no cumplan tal condicion no apareceran...
Conclusion de tu consulta: hay PERSONAS, que no tienen REGISTROS, en alguna de las FARMACIAS...

Si quisieras que se muestren todos los datos, asi tengan o no ligado el campo "Id"... utiliza el "LEFT OUTER JOIN" o bien "RIGHT OUTER JOIN"

Espero se util... esta ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 09:53
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problema con stored procedure

O tambien intentalo con FULL JOIN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.