Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema con titulo de columna

Estas en el tema de Problema con titulo de columna en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola gente k tal... tengo un problema, estoy tratando de poner el titulo a una columna de la subconsulta pero no me lo muestra esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 16:05
Avatar de jsr_17_7  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con titulo de columna

hola gente k tal... tengo un problema, estoy tratando de poner el titulo a una columna de la subconsulta pero no me lo muestra esta es mi consulta...


SELECT V.CVIA_CODIGO AS CODIGO,
C1.VCIU_DESC_LARGA AS PARTIDA,
C2.VCIU_DESC_LARGA AS LLEGADA,
V.DVIA_FEC_SALIDA AS FEC_SALIDA,
V.CVIA_HOR_SALIDA AS HORA_SALIDA,
V.DVIA_FEC_LLEGADA AS FEC_LLEGADA,
V.CVIA_HOR_LLEGADA AS HORA_LLEGADA,
R.CRUTA_TIEMPO AS DURACIóN,
(SELECT COUNT(*)AS RESERVAS FROM RESERVACION WHERE CVIA_CODIGO = V.CVIA_CODIGO) ----> "RESERVAS" es el titulo a poner
FROM RUTA AS R
INNER JOIN CIUDAD AS C1 ON R.CCIU_CODIGO_PAR = C1.CCIU_CODIGO
INNER JOIN CIUDAD AS C2 ON R.CCIU_CODIGO_LLE = C2.CCIU_CODIGO
INNER JOIN VIAJE AS V ON V.CRUTA_CODIGO = R.CRUTA_CODIGO


espero k me puedan ayudar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 11:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: SJM Lima - Peru
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con titulo de columna

Cita:
Iniciado por jsr_17_7 Ver Mensaje
hola gente k tal... tengo un problema, estoy tratando de poner el titulo a una columna de la subconsulta pero no me lo muestra esta es mi consulta...



SELECT V.CVIA_CODIGO AS CODIGO,
C1.VCIU_DESC_LARGA AS PARTIDA,
C2.VCIU_DESC_LARGA AS LLEGADA,
V.DVIA_FEC_SALIDA AS FEC_SALIDA,
V.CVIA_HOR_SALIDA AS HORA_SALIDA,
V.DVIA_FEC_LLEGADA AS FEC_LLEGADA,
V.CVIA_HOR_LLEGADA AS HORA_LLEGADA,
R.CRUTA_TIEMPO AS DURACIóN,
(SELECT COUNT(*)AS RESERVAS FROM RESERVACION WHERE CVIA_CODIGO = V.CVIA_CODIGO) ----> "RESERVAS" es el titulo a poner
FROM RUTA AS R
INNER JOIN CIUDAD AS C1 ON R.CCIU_CODIGO_PAR = C1.CCIU_CODIGO
INNER JOIN CIUDAD AS C2 ON R.CCIU_CODIGO_LLE = C2.CCIU_CODIGO
INNER JOIN VIAJE AS V ON V.CRUTA_CODIGO = R.CRUTA_CODIGO


espero k me puedan ayudar...
Tuviste un pequeño error quien debe mostrar el resultado es la consulta mas no la subconsulta.
por ende quien debe asiganar los titulos es la consulta


Código SQL:
Ver original
  1. SELECT V.CVIA_CODIGO AS CODIGO,
  2. C1.VCIU_DESC_LARGA AS PARTIDA,
  3. C2.VCIU_DESC_LARGA AS LLEGADA,
  4. V.DVIA_FEC_SALIDA AS FEC_SALIDA,
  5. V.CVIA_HOR_SALIDA AS HORA_SALIDA,
  6. V.DVIA_FEC_LLEGADA AS FEC_LLEGADA,
  7. V.CVIA_HOR_LLEGADA AS HORA_LLEGADA,  
  8. R.CRUTA_TIEMPO AS DURACIóN,
  9.  
  10. (SELECT COUNT(*) FROM RESERVACION WHERE CVIA_CODIGO = V.CVIA_CODIGO)   AS Reservas
  11.  
  12. FROM RUTA AS R
  13. INNER JOIN CIUDAD AS C1 ON R.CCIU_CODIGO_PAR = C1.CCIU_CODIGO
  14. INNER JOIN CIUDAD AS C2 ON R.CCIU_CODIGO_LLE = C2.CCIU_CODIGO
  15. INNER JOIN VIAJE AS V ON V.CRUTA_CODIGO = R.CRUTA_CODIGO

viste a veces cometemos errores ingenuos pero eso nos sirve para el futuro y es mejor fallar a NO hacer nada, asi se aprende.




www.bitxense.com.pe | Soluciones Informaticas S.A.C. - [email protected]
Cualquier duda soy Jhon Bautista Palomino aqui esta mi correo [email protected] Lima-Peru
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 12:56
Avatar de jsr_17_7  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con titulo de columna

muchas gracias por la ayuda.

Etiquetas: columna, titulo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.