Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema con Trigger en Sql Server 2005

Estas en el tema de Problema con Trigger en Sql Server 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, Tengo un problema con un trigger en el SQL 2005 Tengo 2 tablas: Tabla_A y Tabla_B Tabla_A: Nombre Ap1 Ap2 FechaEliminacion Usuario1 Usr1_Ap1 Usr1_Ap2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 11:43
Baz
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con Trigger en Sql Server 2005

Hola,

Tengo un problema con un trigger en el SQL 2005

Tengo 2 tablas: Tabla_A y Tabla_B


Tabla_A:
Nombre Ap1 Ap2 FechaEliminacion
Usuario1 Usr1_Ap1 Usr1_Ap2
Usuario2 Usr2_Ap1 Usr2_Ap2


Tabla_B:
Nombre Ap1 Ap2
Usuario1 Usr1_Ap1 Usr1_Ap2
Usuario2 Usr2_Ap1 Usr2_Ap2


Quisiera hacer un trigger de eliminacion vinculado a Tabla B que cuando lance la siguiente instruccion "Delete from Tabla_B" me escriba en cada registro de la Tabla_A la fecha de eliminación

¿Alguien me podria ayudar a conseguir esto?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 11:51
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problema con Trigger en Sql Server 2005

dentro de la ayuda en linea, especificamente en el tema de TRIGGER, tienes muchos ejemplos de delete, interactuando con otras tablas, ¿lo has consultado?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 13:10
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problema con Trigger en Sql Server 2005

checate estas ligas:

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms189799.aspx

http://www.go4expert.com/forums/showthread.php?t=15510

Cita:
Iniciado por Baz Ver Mensaje
¿Alguien me podria ayudar a conseguir esto?
Sip Google :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 17:12
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problema con Trigger en Sql Server 2005

Se dice "SAN GOOGLE", señor de todos los necesitados de informacion........
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 04:02
Baz
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Trigger en Sql Server 2005

Gracias por vuestro tiempo.

Lo de acceder a la ayuda de Microsoft y/o consultar en el San Google ya ha sido algo que he realizado antes de crear este post.

Es cierto que hay ejemplos que al realizar un borrado, mediante un trigger se actualiza un tabla diferente a la actual, pero claro...se actuliza UN UNICO REGISTRO.(un campo de tipo TOTAL)

Lo que yo busco es que se actualicen todos y cada unos de los registros, es decir, el que al Usuario1 de la Tabla_A se le ponga la fecha de eliminacion una vez que se elimina el Usuario1 de la Tabla_B.

Haciendolo de uno en uno el borrado es facil, pero lo que no se es como hacer que se realice esto para un "borrado masivo"
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 08:57
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problema con Trigger en Sql Server 2005

si quieres guardar la informacion de un borrado masivo porque no te vas por el lado de los logs de transacciones??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 12:13
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problema con Trigger en Sql Server 2005

Y lo que deberias saber que las tablas "temporales" del trigger, existen TODOS y cada uno de los registros que hayas borrado.
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: fecha, registro, server, sql, tabla, trigger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.