Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema con triggers

Estas en el tema de Problema con triggers en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema de sintaxis o algo asi en el siguiente trigger y no se resolverlo.Haber si me ayudais. Código HTML: CREATE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 12:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con triggers

Hola a todos tengo un problema de sintaxis o algo asi en el siguiente trigger y no se resolverlo.Haber si me ayudais.

Código HTML:
CREATE TRIGGER dbo.TriggerPedidoAutomatico
   ON  dbo.ProveedorSubFamilia
   AFTER UPDATE
AS 
	DECLARE
	@IdSubFamiliaModificada int,
	@StockActualCajas int,
	@StockActualUnidades int,
	@IdTipoPedidoAutomatico int,
	@IdProveedor int,
	@IdPedido int,
	@CantidadCajas int,
	@CantidadUnidades int,
	@TipoLote char(10)
BEGIN
	-- SET NOCOUNT ON added to prevent extra result sets from
	-- interfering with SELECT statements.
	SET NOCOUNT ON;

    -- Insert statements for trigger here
	SELECT @IdSubFamiliaModificada = IdSubFamilia, @StockActualCajas = @StockActualCajas,
	@StockActualUnidades = @StockActualUnidades 
	FROM updated u WHERE (StockActualCajas < StockMinimoCajas OR
	StockActualUnidades < StockMinimoUnidades);

	SELECT @TipoLote = TipoLote FROM dbo.SubFamilia
	WHERE IdSubFamilia = @IdSubFamiliaModificada;

	SELECT @IdTipoPedidoAutomatico = IdTipoPedidoAutomatico, @CantidadCajas = CantidadCajas,
	@CantidadUnidades = CantidadUnidades
	FROM dbo.TipoPedidoAutomatico WHERE Activado = True;

	IF @TipoLote = 'UNIDADES'
		BEGIN
			SET @CantidadCajas = 0;
		END
	ELSE
		BEGIN
			SET @CantidadUnidades = 0;
		END

	IF @TipoPedidoAutomatico = 1
		BEGIN
			EXEC dbo.ObtenerProveedorQueMasSuministraSubFamilia
			@IdProveedor,
			@IdSubFamilia = @IdSubFamiliaModificada;
			
			SET @IdProveedorPedido = @IdProveedor;

			EXEC dbo.AltaPedidoAutomatico
			@IdPedido,
			@IdProveedor,
			@DNIEmpleado = 'AUTOMATIC',
			@FechaPedido = getdate(),
			@Pendiente = True;

			EXEC dbo.AltaLineaPedidoAutomatico
			@IdSubFamilia,
			@IdPedido,
			@CantidadCajas,
			@CantidadUnidades,
			@Pendiente = True;
		END
	IF @TipoPedidoAutomatico = 2
		BEGIN	
			EXEC dbo.ObtenerProveedorQueMasBaratoSuministraSubFamilia
			@IdProveedor,
			@IdSubFamilia = @IdSubFamiliaModificada;
			
			SET @IdProveedorPedido = @IdProveedor;

			EXEC dbo.AltaPedidoAutomatico
			@IdPedido,
			@IdProveedor,
			@DNIEmpleado = 'AUTOMATIC',
			@FechaPedido = getdate(),
			@Pendiente = True;

			EXEC dbo.AltaLineaPedidoAutomatico
			@IdSubFamilia,
			@IdPedido,
			@CantidadCajas,
			@CantidadUnidades,
			@Pendiente = True;
		END
END
GO
__________________
Inmuebles de Galicia:www.inmueblevirtual.net
Compartir piso en Galicia:www.inmueblevirtual.net/foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 13:26
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Problema con triggers

¿Cual es el mensaje de error?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.