Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

problema con Update

Estas en el tema de problema con Update en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola a todos: tengo un problema no se como menaeja el update con inner join mi tabla donde quiero hacer el update sale de aqui: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 12:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación problema con Update

hola a todos:
tengo un problema no se como menaeja el update con inner join
mi tabla donde quiero hacer el update sale de aqui:
strSQL = "Select * " & _
"From vtasclipper.dbo.vtaesp AS VE " & _
"Left Join BzrProcesos.dbo.Bzr_Rel_FacClientes As RC ON Rc.Cte_Clipper = VE.Cliente " & _
"Left Join BackOfficeCatalogos.dbo.CatClientes AS CatClientes ON RC.Cte_Bisoft = CatClientes.Codigo " & _
"Where folio ='" & TxtFolio & "' and VE.tipo <> 'C' and VE.estado=5 and RC.Cte_Clipper

lo que no se si cuando vaya a poner el update tengo que poner algo asi:

Actualizar = " update vtaesp" & _
" Left Join BzrProcesos.dbo.Bzr_Rel_FacClientes As RC ON Rc.Cte_Clipper = VE.Cliente " & _
"Left Join BackOfficeCatalogos.dbo.CatClientes AS CatClientes ON RC.Cte_Bisoft = CatClientes.Codigo " & _
SET
WHERE

alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho......

gracias por sus respuestas acertadas......
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 14:27
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: problema con Update

La estructura del UPDATE es:

UPDATE <table> SET campo = x, campo = y
FROM <tu select con Inner join>
WHERE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.