Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema con UPDATE dos tablas de diferentes BD en sql 2005

Estas en el tema de Problema con UPDATE dos tablas de diferentes BD en sql 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos Colegas Espero me puedan ayudar fijense que estoy actualizando dos tablas de diferentes bd este es mi codigo de mi query INSERT INTO Table_1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 19:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con UPDATE dos tablas de diferentes BD en sql 2005

Saludos Colegas

Espero me puedan ayudar fijense que estoy actualizando dos tablas de diferentes bd este es mi codigo de mi query

INSERT INTO Table_1 SELECT idhonorarios,rfc,apaterno,amaterno,nombres FROM Honorarios

y me arroja el siguiente error

Cannot resolve the collation conflict between "SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS" and "Modern_Spanish_CI_AS" in the equal to operation.

Selos gradesere mucho saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 21:17
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Problema con UPDATE dos tablas de diferentes BD en sql 2005

Creo que no has puesto tu codigo completo, ya que el error que marca es por la intercalacion al momento de igualar 2 campos.
Lo que debes hacer es poner:
Código SQL:
Ver original
  1. campo1 COLLATE Modern_Spanish_CI_AS = campo2
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 18:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con UPDATE dos tablas de diferentes BD en sql 2005

Muchas gracias por la ayuda compañero flaviovich ya me funciono el query solo una pregunta compañero crees que se pueda utilizar el LIKE en este query ?
te dejo mi codigo

UPDATE Table_1
SET [RECFIN-MAT].dbo.Table_1.legTarjeta = Principal.dbo.T_Legajos.legTarjeta
FROM Table_1 INNER JOIN
Principal.dbo.T_Legajos ON Principal.dbo.T_Legajos.legLegajo COLLATE Modern_Spanish_CI_AS = Table_1.rfc

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 09:20
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Problema con UPDATE dos tablas de diferentes BD en sql 2005

Claro que si, recuerda que LIKE es una condicion logica.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 19:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con UPDATE dos tablas de diferentes BD en sql 2005

Muchas gracias por las respuestas compañero flaviovich ya aclare mi duda que tengas buena semana saludos

Etiquetas: bd, diferentes, dos, sql, tablas, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.