Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

problema con vista sql

Estas en el tema de problema con vista sql en el foro de SQL Server en Foros del Web. quiero hacer una vista que sume las cantidades solicitadas por cada pedido pero no me sale ya utilice la sentencia sum y no se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 09:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con vista sql

quiero hacer una vista que sume las cantidades solicitadas por cada pedido pero no me sale ya utilice la sentencia sum y no se que esté haciendo mal
SELECT dbo.Pedido.PdpCrmIdPersona_Proveedor, dbo.Pedido.PdpIdPedido, dbo.OrdenDeCompra.PdpIdOrdenDeCompra,
SUM(dbo.PedidoDetalle.PdpCantidadSolicitada) AS CantidadSolicitada
FROM dbo.Pedido CROSS JOIN
dbo.PedidoDetalle CROSS JOIN
dbo.OrdenDeCompra INNER JOIN
dbo.PedidoDetalle AS PedidoDetalle_1 ON dbo.Pedido.PdpIdPedido = dbo.PedidoDetalle.PdpIdPedido INNER JOIN
dbo.OrdenDeCompra AS OrdenDeCompra_1 ON dbo.Pedido.PdpIdPedido = dbo.OrdenDeCompra.PdpIdPedido
GROUP BY dbo.Pedido.PdpCrmIdPersona_Proveedor, dbo.Pedido.PdpIdPedido, dbo.OrdenDeCompra.PdpIdOrdenDeCompra,
dbo.PedidoDetalle.PdpCantidadSolicitada
gracias de antemano por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 09:44
Avatar de Gabo77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: problema con vista sql

a jijos! tendrás la estructura de tus tablas? te arroja un error en especifico o simplemente no te da el resultado esperado? tienes ejemplos de datos en tus tablas y como deseas que aparezca?


Saludos!
__________________
Hicimos un pacto con Dios... El no desarrolla Sistemas y nosotros no hacemos milagros....
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 11:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problema con vista sql

Gracias por contestar ya resolví el problema ahorita tengo otro problema,tengo almacenadas varias facturas almacenadas con fechas y quiero sacar la factura que tenga la última fecha como puedo hacer,de antemano gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 11:55
Avatar de Gabo77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: problema con vista sql

Esto te sirve...

Código:
Select Top 1*
From TbFacturas A
Order By FechaFactura desc
Ten en cuenta que estoy suponiendo tu estructura...

Saludos!
__________________
Hicimos un pacto con Dios... El no desarrolla Sistemas y nosotros no hacemos milagros....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.