Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema al conectar con mi bd

Estas en el tema de Problema al conectar con mi bd en el foro de SQL Server en Foros del Web. Tengo instalada en mi windows server un sql server 2005, recien instalado, la cuestión es que intento importar desde acces, y no consigo conectar, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 04:25
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Problema al conectar con mi bd

Tengo instalada en mi windows server un sql server 2005, recien instalado, la cuestión es que intento importar desde acces, y no consigo conectar, no se como crear un nombre de usuario y una contraseña y darle los permisos... alguien me puede dar una mano? me urge bastante por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 18:59
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Problema al conectar con mi bd

¿en donde es que quieres dar un usuario y permisos?, ¿como estas intentando IMPORTAR los datos de Excel?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 01:35
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Problema al conectar con mi bd

Tengo mi base de datos acces en mi ordenador local y un windows server con el sql server instalado, lo que quiero hacer es desde acces exportar a sql server (una de las herramientas que trae), pero me pide nombre de usuario y contraseña, y no tengo ni idea de que poner, ni de como crear nuevos usuarios.

P.D.:Cuando instale puse inicio de sesión hibrida con windows y sql (o algo asi)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 12:18
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Problema al conectar con mi bd

Es importante, que cuando instales SQL SERVER, definas bien tu entorno de seguridad, usuario, password, autenticacion.

Te recomiendo que IMPORTES desde SQL Server, con DTS, no lo hagas desde Access.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 12:20
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Problema al conectar con mi bd

DTS? nose lo que es eso, de donde lo puedo sacar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 17:18
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Problema al conectar con mi bd

Esta en SQL SERVER (Consola de administracion) y esta en TOOLS (si no mal recuerdo, IMPORTAR/EXPORTAR)
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 02:09
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Problema al conectar con mi bd

ok, de igual manera, necesitaria crear algun nombre de usuario y contraseña para dicha base de datos, ya que necesitare enlazar desde el servidor web con un dsn la base de datos para poder acceder a ella, como deberia hacerlo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 09:34
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Problema al conectar con mi bd

Para eso, tienes la parte de SEGURIDAD o SECURITY en tu SQL Server, donde puedes agregar usuarios, eliminarlos, darles permisos, cambiar password, autenticacion, etc.

Deberias leer tu ayuda en linea.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 03:42
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Problema al conectar con mi bd

me he estado leyendo un par de manuales y no localizo el problema, al iniciar sesion me sigue dando el mismo error:
Cita:
Error de conexion:
SQLState: "28000"
Error de SQL server: 18456
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Login failed for user 'mibd'
ese error me lo saca cuando intento crear un dsn, desde otra maquina del mismo dominio...

please ya nose que mas hacer :S
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 14:50
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Problema al conectar con mi bd

Revisa que tipo de AUTENTICACION tiene tu servidor (deberia ser MIXTA), segundo, revisa con que usuario te estas conectando
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 18:55
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema al conectar con mi bd

Un punto que creo se esta pasando es que si ya esta definida la seguridad Mixta )no recomendable a mi punto de vista) es que el usuario con el que haces las transacciones de datos, deberia tener permisos sobre la red. Es recir que el usuario "User" tenga permisos de administrador dentro de la red, ese mismo en la seguridad de SQL y dentro de la BD donde se encuentran las tablas y permisos sobre las tablas.
Si no eres administrador de la red, solicita a quien pueda otorgar los pemisos al usuario en cuestion y tu te encargarias de crearlo en el servidor SQL (Enterprise Manager) BD y tablas.
Saludos.... Espero te ayude!!!!
__________________
"Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.