Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema al conectar al servidor

Estas en el tema de Problema al conectar al servidor en el foro de SQL Server en Foros del Web. HOla a todos: Tengo un servidor con sqlexpress al que no logro conectarme de forma remota. seguí esto para configurarlo. http://www.blogdemegastar.com/2010/0...rver-2008.html El ping al server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 11:49
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Problema al conectar al servidor

HOla a todos:

Tengo un servidor con sqlexpress al que no logro conectarme de forma remota.

seguí esto para configurarlo.

http://www.blogdemegastar.com/2010/0...rver-2008.html

El ping al server responde.

estoy intentando conectarme desde el managment studio con
Nombre servidor: SERVIDOR-X\SQLEXPRESS
Password : xxxx
con autenticación sql

Me da el error: No se puede conectar a SERVIDOR-X\SQLEXPRESS.
Error relacionado con la red o especifico de la instancia mientras se establecía la conexión...

En el firewall de Windows están las excepciones, y probé desactivarlo para descartar y lo mismo.

Alguna idea?

Muchas gracias desde ya.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 11:57
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problema al conectar al servidor

si es un sql server express debes de hacer lo siguiente:
  • Activar el sql server browser
  • Activar el protocolo tcp/ip
  • Reiniciar el servicio de sql server

Con creo que ya hiciste eso jejejeje ahora te estas conectando desde tu mismo servidor? ya probaste con la ip\instancia, o si es local con (local)\instancia o ..\instancia

saludos,
Libras
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 11:59
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema al conectar al servidor

Gracias por la pronta respuesta.

ya tengo todo eso habilitado, pero no funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 13:04
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problema al conectar al servidor

desde tu maquina remota si alcanzas el servidor con el nombre del host? o la ip desde la maquina remota?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: server, servidor, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.