Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema Conexion entre Sql 7.0 y Sql 2000

Estas en el tema de Problema Conexion entre Sql 7.0 y Sql 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Tengo el Siguiente problema tengo Linkeado dos servidores uno con Sql 2000 y otro con SQL 7.0 el problema es que cuando cuando creo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 15:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema Conexion entre Sql 7.0 y Sql 2000

Tengo el Siguiente problema tengo Linkeado dos servidores uno con Sql 2000 y otro con SQL 7.0 el problema es que cuando cuando creo un Store pocedure que consulta tanto el server sql 7 y el 2000 me da el siguiente error

Ansi_nulls and ansi_warnings... si alguno me puede ayudar para ver como solucionar este problema...

se lo agradezco!!!

speedy
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 19:14
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Depende mucho de la configuracion ANSI que tengas en cada server.. pero puedes intentar de forma rápida colocando el principio de tu SP

SET ANSI_NULLS OFF

Checalo y nos cuentas como te fue.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 15:42
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Más bien en mi caso es el caso contrario (valga la rebuznancia), necesito ON.

SET ANSI_WARNINGS ON
SET ANSI_NULLS ON
GO

CREATE PROCEDURE
...

GO
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.