Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema al Crear Base de Datos

Estas en el tema de Problema al Crear Base de Datos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos del web, fijense que al instalar sql server 2000 en windows xp, no puedo crear bases de datos, no se porqué, talvez necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 14:53
Avatar de sadejega  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Problema al Crear Base de Datos

Hola amigos del web, fijense que al instalar sql server 2000 en windows xp, no puedo crear bases de datos, no se porqué, talvez necesito instalar un software adicional antes, alguien podría decirme como puedo crear bases de datos en sql server 2000, ya q no puedo instalarlo como server sino como cliente, por lo tanto como hago para instalar como server para crear bases de datos?.

Si alguien puede ayudarme se lo agradeceré mucho.
__________________
:arriba: Sadejega[/SIZE] :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 20:40
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Incialmente fijate si el instalador es para cliente y sevidor, y no solo para cliente.
De que manera intentas crear la base de datos?
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 12:42
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
SQL SERVER 2000 PERSONAL EDITION te permite crear un servidor de bases de datos en Windows XP... Saludos.
__________________
"Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.