Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema al ejecutar una consulta en RSS con un parametro multivalor

Estas en el tema de Problema al ejecutar una consulta en RSS con un parametro multivalor en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buen dia: Tengo el siguiente problema: Tengo hecho un reporte en RSS con diferentes filtros como_ a.Tipo de empleado b.Departamento c.Sucursal. etc. etc. Asi funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 17:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Problema al ejecutar una consulta en RSS con un parametro multivalor

Buen dia:
Tengo el siguiente problema:

Tengo hecho un reporte en RSS con diferentes filtros como_
a.Tipo de empleado
b.Departamento
c.Sucursal. etc. etc.
Asi funciona correctamente pero me han pedido que agregue la opcion todos.
Agrego el parametro Departamento de tipo multivalor--------
En la tabla departamentos el id_depto es Alfanumerico.
Del lado de la ASPX tengo el objeto REPVIEWER
<rsweb:ReportViewer ID="RepVIEW" runat="server" ProcessingMode="Remote" Visible="False" DocumentMapCollapsed="True" Width="100%" ZoomPercent="100">
</rsweb:ReportViewer>
--------------
Y EL CODIGO vb ES:
RepParam(7) = New Microsoft.Reporting.WebForms.ReportParameter("Dept oID", Split(sDepto, ","))
// sDepto es una cadena separada por comas que contiene todos los id de la tabla
--------------
cuando lo ejecuto me aparece el siguiente error:
RepVIEW.ServerReport.SetParameters(RepParam)
error:Error de validación del parámetro. No se pueden proporcionar valores válidos para todos los parámetros. (rsParameterError)

Sospecho que es en el split, talvez no reconoce asi los datos
Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 10:54
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Problema al ejecutar una consulta en RSS con un parametro multivalor

Supongo que tienes un stored procedure, al cual envias los parametros.
Para que te acepte "todos" tienes que hacer un cambio en tu SP.
Tienes que poner un valor por defecto cuando sea "todos".
Suerte!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Etiquetas: ejecutar, rss, parámetros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.