Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Problema al Guardar formato de RichTextBox a SQL

Estas en el tema de Problema al Guardar formato de RichTextBox a SQL en el foro de SQL Server en Foros del Web. Tengo un sistema en vb.net 2008 en el cual tengo un richtextbox en el richtext, doy formato a texto (negritas, tipos de letras, italicas, color ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 12:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Problema al Guardar formato de RichTextBox a SQL

Tengo un sistema en vb.net 2008
en el cual tengo un richtextbox
en el richtext, doy formato a texto (negritas, tipos de letras, italicas, color de letras, etc.) cuando trabajo en mi sistema y en pantalla todo se ve bien, al salvar y volver a checar, me quita los formatos, el tipo de campo es nvarchar(MAX)

¿Alguien tiene alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 14:31
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problema al Guardar formato de RichTextBox a SQL

Que yo sepa, SQL Server, no guarda texto formateado
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema al Guardar formato de RichTextBox a SQL

YA ESTUVO........
SOLUCIONADO
si trabajo con RichTextBox en vb.net, tengo que utilizar la extension .rtf
y no Text

y si, Sql si te guarda formatos?
Gracias de todas formas
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 13:52
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Problema al Guardar formato de RichTextBox a SQL

Podrías indicarnos como guardar datos con formato?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 16:20
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problema al Guardar formato de RichTextBox a SQL

MMMMMMMMMMM, como es que guardas algo con extension RTF, ¿no sera que te refieres a un archivo de DOS?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 09:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Problema al Guardar formato de RichTextBox a SQL

Saludos disculpa soy nuevo en este foro, ç
Y encontre que usted paso por el mismo problema y ya lo soluciono
por favor me pudiera ayudar yo tambien no puedo grabar el texto de un RichTextBox con formato en una base de sql server con vb.net por favor me puede ayudar.........
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 11:33
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problema al Guardar formato de RichTextBox a SQL

byroncholca: ¿Porque no abres tu propio post o debate?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 12:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al Guardar formato de RichTextBox a SQL

Gracias por la ayuda que amable......
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 15:22
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Problema al Guardar formato de RichTextBox a SQL

son reglas de los foros, NO UTILIZAR POSTAS DE OTROS, PARA COLOCAR SU PROPIA PREGUNTA O DUDA.

Asastream comento:

YA ESTUVO........
SOLUCIONADO

si trabajo con RichTextBox en vb.net, tengo que utilizar la extension .rtf
y no Text
__________________
MCTS Isaias Islas
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 09:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al Guardar formato de RichTextBox a SQL

haaaa ya disculpe compañero...
entonces pero entonces si me puede ayudar por favor

http://www.forosdelweb.com/f29/como-grabar-texto-con-formato-desde-richtextbox-hacia-sql-server-con-vb-net-2008-a-860707/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.